Eng |
展会概要

JMA 国际珠宝设计比赛 2019

JMA国际珠宝设计比赛2019主题「独.韵」
设计展现无穷独创性 展位1AE31独家展出

「JMA国际珠宝设计比赛」由香港珠宝製造业厂商会主办,已举办超过19年,一直深受珠宝业界支持。比赛旨在鼓励世界各地珠宝设计师之间的创意交流,以推广优质的珠宝设计,提升香港珠宝设计水准。

今年比赛以「独.韵」作为主题,共设【公开组I】、【公开组II】、【电脑绘图组】、【手绘图组】及【本地学生组】。今年共收到参赛图稿接近500 份,吸引15个国家地区的公司参加,包括:香港、中国內地、台湾、印度、杜拜及沙地阿拉伯等。


比赛主题: 「独.韵」

「独.韵」来自「匠心独运」:构思独创,能工巧匠,心思独特巧妙,代表香港珠宝在全世界上具有「独特」条件优势。每件珠宝首饰都具有独特韵味,在不同场合佩戴適合的珠宝首饰能把佩戴者独一无二的「韵味」引发出来,如在白纸点缀色彩,带出优雅气质。




初赛及决赛已於6月及10月举行,而颁奖典礼將於2019年11月29日晚上在本会「第十六届执行理事会就职典礼暨31周年晚宴」內举行(仅限受邀嘉宾),届时將公佈及颁发比赛的所有奖项。

以下为部分得奖作品预览:







所有公开组之入围作品会於展览会內1AE31號展位展出,欢迎各位亲身到来欣赏。

所有赛果已于晚宴内公布,得奖名单如下: