Eng |
展會概要

海外買家團

廣邀海外買家團 聯繫海外市場 建構互動平台



為積極推廣香港優質珠寶往國内及海外市場,本會頻繁地和不同地方的珠寶業團體交流,並於每年的JMA香港國際珠寶節邀請不同地域的買家團,來港參與,爲本地珠寶製造商締造更多商機。今年,本會繼續成功邀得「中國貴賓團」及「韓國買家團」,足證海外買家對香港舉行珠寶展仍然信心滿滿。本會定必繼續促進香港及其他地區珠寶業的溝通及合作,務求讓國內及海外市場穩步發展,擴展商機。
 
韓國貴賓團 



放眼亞洲新興市場 開拓珠寶發展機遇



此外,為配合「一帶一路」發展方針,除了「韓國買家團」及「中國貴賓團」外,大會近年廣邀來自亞洲新興市場的買家團蒞臨。繼去年的緬甸貴賓團,今年展會很榮幸邀得尼泊爾貴賓團首次來港,在Federation of Nepal Gold and Silver Dealers' Association的主席Mohan Sunar的帶領下參與盛事。尼泊爾作為亞洲其中具發展潛力的金銀業市場,成功邀得他們出席實是兩地珠寶業合作的里程碑,為業界共同發展打下重要基礎。