Eng |
展會概要

JMA 國際珠寶設計比賽 2019

JMA國際珠寶設計比賽2019主題「獨.韻」
設計展現無窮獨創性 展位1AE31獨家展出

「JMA國際珠寶設計比賽」由香港珠寶製造業廠商會主辦,已舉辦超過19年,一直深受珠寶業界支持。比賽旨在鼓勵世界各地珠寶設計師之間的創意交流,以推廣優質的珠寶設計,提升香港珠寶設計水準。

今年比賽以「獨.韻」作為主題,共設【公開組I】、【公開組II】、【電腦繪圖組】、【手繪圖組】及【本地學生組】。今年共收到參賽圖稿接近500 份,吸引15個國家地區的公司參加,包括:香港、中國內地、台灣、印度、杜拜及沙地阿拉伯等。


比賽主題: 「獨.韻」

「獨.韻」來自「匠心獨運」:構思獨創,能工巧匠,心思獨特巧妙,代表香港珠寶在全世界上具有「獨特」條件優勢。每件珠寶首飾都具有獨特韻味,在不同場合佩戴適合的珠寶首飾能把佩戴者獨一無二的「韻味」引發出來,如在白紙點綴色彩,帶出優雅氣質。




初賽及決賽已於6月及10月舉行,而頒獎典禮將於2019年11月29日晚上在本會「第十六屆執行理事會就職典禮暨31周年晚宴」內舉行(僅限受邀嘉賓),屆時將公佈及頒發比賽的所有獎項。

以下為部分得獎作品預覽:








所有公開組之入圍作品會於展覽會內1AE31號展位展出,歡迎各位親身到來欣賞。

所有賽果已於晚宴內公佈,得獎名單如下: