Eng |
展會概要

2021 參展商名錄

公司名稱(英)
DAI SUN JEWELLERY COMPANY LTD.
公司名稱(中)
大新珠寶有限公司
展位號碼
1CA12
展區
珠寶首飾區
國家
香港特別行政區
電話
25080998
傳真.
25080121
電郵地址
地址
UNIT H1, 1/F, PHASE 2, KAISER ESTATE, 51 MAN YUE STREET, HUNGHOM, KOWLOON, HONG KONG
展品類別
鑽石首飾, 寶石首飾, 黃金首飾, 鉑金首飾, 珍珠首飾, 蛋白石/閃山雲石首飾, 半寶石首飾, 其他 (Bridal Jewelry)
公司簡介
大新珠寶有限公司 (簡稱DSJ) 成立於1993年,業務包括OEM、ODM及OBM。公司一直秉承宗旨以「信譽」為核心價值,致力將產品和服務的價值提昇至最高層次。在產品研發上不斷創新以突顯獨特的設計風格,並以精湛細膩之工藝為客戶鑄造出獨特的優質產品,被喻為「高級珠寶訂製專家」。 在2018年,DSJ獲得「搜飾盒.JEWELLERY-BOX」的品牌代理權,是以首創的D2M2C線上珠寶首飾直銷平台,並設立「全新首飾.等價換戴」服務,為珠寶用家帶來嶄新的珠寶體驗新模式。購買珠寶的用戶能夠通過線上直接選購或訂製平台內超過數千款的珠寶首飾,亦可採用更換等額或以內和差價升級的方式,隨時換戴平台上所有珠寶首飾。