Eng |
展會概要

環球原創珠寶匯聚之地 「國際設計師專區」


「國際設計師專區」(IDA) 自2008年起設立,爲展會特色展區之一。參展的珠寶設計師來自世界各地,包括意大利、韓國、日本、新加坡、中國、台灣、香港等,於區內盡展匠心獨運、別樹一格的珠寶,吸引品味獨特的買家。

開放式設計的展區,更能促進設計師間的交流。參加本地唯一同時開放予業内及公衆的珠寶展,讓更多買家欣賞您的瑰麗傑作!

欲參展「國際設計師專區」(IDA),請查詢: visitor@jewelry.org.hk

參展設計師評語

這已是我第三次來港參加JMA香港國際珠寶節。我十分喜歡這個展覽,因為她讓我能夠與世界各哋的珠寶顧客見面交流。對我來說,這樣的機會是很重要的,因此我希望下一年亦有機會參與這個珠寶展。

Maria Conti – 意大利

我希望在這個平台展示我的設計,設計師之間亦有交流。我是一名設計師,我可以在這個展會找到供應商以及生產商。其實在上午時段已經有很多客人前來看我們的產品,也有很多朋友表示對我們的設計感興趣。如果下一年繼續舉辦這個展會,我會來參展。

李佳 – 香港

參展設計師