Eng |
展会概要

环球原创珠宝汇聚之地 「国际设计师专区」

「国际设计师专区」(IDA) 自2008年起设立,爲展会特色展区之一。参展的珠宝设计师来自世界各地,包括德国丶意大利丶俄罗斯丶韩国丶日本丶新加坡丶中国丶台湾丶香港等,於区内尽展匠心独运丶别树一格的珠宝,吸引品味独特的买家。

开放式设计的展区,更能促进设计师间的交流。参加本地唯一同时开放予业内及公衆的珠宝展,让更多买家欣赏您的瑰丽杰作!

欲参展「国际设计师专区」(IDA),请查询: visitor@jewelry.org.hk

参展设计师评语

「很高兴能再次参展,展区一年比一年出色,展会规模愈来愈大。特别欣赏今年设计师专区的全新形象,感觉时尚美观,展柜精美,相信会成为亚洲区其他展览会的指标,每年参加世界各地多个展览会,我们最喜欢这个展会,所以都推荐行家朋友到来参与。」

Mr. Michael Koh - 新加坡

「这个展览会的效果非常好,人流非常多,而且大家的反应非常好,主办单位也非常周到,让我们每一个设计师在最好的环境中展示我们的作品。

张修然小姐- 台湾

2018年参展设计师