Eng |
展会概要

环球原创珠宝汇聚之地 「国际设计师专区」

「国际设计师专区」(IDA) 自2008年起设立,成为「香港国际珠宝厂商展览会」的特色展区之一。参展的珠宝设计师来自世界各地,包括德国、意大利、俄罗斯、韩国、日本、新加坡、中国、台湾、香港等,于区内尽展匠心独运、别树一格的珠宝,吸引品味独特的买家。

开放式设计的展区,更能促进设计师间的交流。 参展申请现已展开, 不要错过一年一度的机会,展示您的瑰丽杰作!

2017参展设计师评语

「很高兴能再次参展,展区一年比一年出色,展会规模愈来愈大。特别欣赏今年设计师专区的全新形象,感觉时尚美观,展柜精美,相信会成为亚洲区其他展览会的指标,每年参加世界各地多个展览会,我们最喜欢这个展会,所以都推荐行家朋友到来参与。」

Mr. Michael Koh – 新加坡

「展览安排完善,展位设计美轮美奂。 HKJMA提供了优质服务,吸引了来自世界各地的游客。这是个非常成功的展览。希望下一年我能够继续参与展览。」

Dr. Stefan Bayer – 德国

2018年参展设计师