Eng |
展会概要

参展商名录

公司名称(英)
DAI SUN JEWELLERY COMPANY LTD.
公司名称(中)
大新珠宝有限公司
展位号码
1CA12
展区
珠宝首饰区
国家
香港特别行政区
电话
25080998
传真
25080121
电邮地址
地址
UNIT H1, 1/F, PHASE 2, KAISER ESTATE, 51 MAN YUE STREET, HUNGHOM, KOWLOON, HONG KONG
展品类别
钻石首饰, 宝石首饰, 黄金首饰, 铂金首饰, 珍珠首饰, 蛋白石/闪山云石首饰, 半宝石首饰, 其他 (Bridal Jewelry)
公司简介
大新珠宝有限公司 (简称DSJ) 成立于1993年,业务包括OEM、ODM及OBM。公司一直秉承宗旨以「信誉」为核心价值,致力将产品和服务的价值提升至最高层次。在产品研发上不断创新以突显独特的设计风格,并以精湛细腻之工艺为客户铸造出独特的优质产品,被喻为「高级珠宝订制专家」。 在2018年,DSJ获得「搜饰盒.JEWELLERY-BOX」的品牌代理权,是以首创的D2M2C在线珠宝首饰直销平台,并设立「全新首饰.等价换戴」服务,为珠宝用家带来崭新的珠宝体验新模式。购买珠宝的用户能够通过在线直接选购或订制平台内超过数千款的珠宝首饰,亦可采用更换等额或以内和差价升级的方式,随时换戴平台上所有珠宝首饰。