Eng |
展会概要

专题讲座 2020



每年展会除了展示目不暇给的珠宝產品外,更邀得行业专家主持专题讲座,为参观人士带来更多珠宝资讯。今年展会期间將举办两场免费讲座,业界专家將与你分享他们的专业珠宝知识与经验,主题包括瑰丽的红色宝石 以及消费新年代,如何抓住你客人的心?。详见以下讲座详情。
 
有兴趣参加讲座人士,请致电+852 2122 5059与郭小姐登记。请於讲座开始前十五分钟到达场地。座位有限,先到先得。


瑰丽的红色宝石

日期:2020年11月28日 (星期六)

时间: 上午11:00 –中午12:00

地点:香港会议展览中心 –N106-107

协办机构:香港宝石学协会

讲者:李鎰財先生 (香港宝石学协会教育理事,认证及標籤计划理事)

语言:广东话

简介:李鎰財先生將会介绍红宝石,红色钻石,红色碧璽,红色尖晶石,红色托帕石,红色石榴石,红色绿柱石等各式红色宝石的异同,让大家更深入了解红色宝石世界。
 
 
消费新年代,如何抓住你客人的心?

日期:2020年11月28日 (星期六)

时间: 中午12:00 –下午1:00

地点:香港会议展览中心 – N106-107

协办机构:香港宝石学协会

讲者:邵为忠博士 (香港宝石学协会认证及標籤计划理事,教育理事)

语言:广东话

简介:在新的消费时代,客人积极主动地寻求產品信息,比较市场上的產品,以做出明智的决定。邵博士將分享如何抓住客人的心的方法。