Eng |
展会概要

专题讲座

2018展会专题讲座將带来更多珠宝专业知识

与大家一起探討珠宝行业奥秘





每年展会除了展示目不暇给的珠宝產品外,更邀得行业专家主持专题讲座,为业內人士及参观者带来更多珠宝资讯、学习更多专业知识。歷年举办的专题讲座多不胜数,今年展会期间將举办四场免费讲座,业界专家將与你分享他们的专珠宝业知识与经验,主题包括2019时尚流行趋势、彩色宝石的专业鑑定知识、以及红蓝宝石和钻石的市场价格定位。请见以下讲座详情。

有兴趣参加讲座人士,请致电+852 2122 5075与关小姐登记。请於讲座开始前十五分钟到达场地。座位有限,先到先得。

 

施华洛世奇宝石亮丽呈现新一代宝石世界潮流趋势 YES TO ALL(设计无界限)2019年春夏创意表达

 

日期:20181130 (星期五) 

时间: 2:00 3:00

地点:香港会议展览中心 N106-107
讲者:黄俊杰先生 (董事总经理–大中华区施华洛世奇天然及人造宝石业务)
语言:广东话

简介:
在日新月异的珠宝世界,天然宝石和人造宝石的知名企业施华洛世奇宝石( Swarovski Gemstones)与时俱进,全新呈现了《宝石世界》的潮流趋势和主题,继续以创意革新引领全球流行趋势和设计。


 

有色宝石及宝石原產地鑑定

 

日期:2018121 (星期)
时间: 上午11:00 12:00
地点:香港会议展览中心 N106-107
办机构:GIA 香港
讲者:薛楣楣博士 ( GIA香港实验室部门主管)
语言:广东话

简介:
薛博士將討论珠宝市场里常见的有色宝石及其原產地鑑定。我们也会討论和介绍GIA有色宝石证书与服务。


 

判断红蓝宝石价格的要素

 

日期:2018121(星期)
时间: 2:00 –下午3:00
地点:香港会议展览中心 N106-107
办机构:香港宝石学协会
讲者:李鎰財先生(香港宝石学协会理事)
语言:广东话

简介:
拥有一颗美丽的红蓝宝石 ,是不少女士们的梦想, 但选购时往往感到疑惑 ,今次 李鎰財先生凭著他从事宝石贸易及教学的多年经验 ,同大家分享一些小贴士 ,教大家怎样去选购心头好。

 

 

 

 

瞭解钻石市场最新面貌~精明消费者攻略

 

日期:2018121(星期六)
时间: 下午3:00 –下午4:00
地点:香港会议展览中心 N106-107
协办机构:香港宝石学协会
讲者:严定恭先生 (香港宝石学协会理事)

语言:广东话

简介:
拥有一颗美丽的红蓝宝石 ,是不少女士们的梦想, 但选购时往往感到疑惑 ,今次 钻石是爱和爱侣的象徵。 当您打算购买钻石首饰作为礼物送给自己或情人时,您需要了解钻石市场的最新发展面貌。 经验丰富的宝石学家、认可钻石鑑证师严定恭先生將告诉您怎样运用钻石知识成为一位的精明消费者。