Eng |
展會概要

2021 參展商名錄

公司名稱(英)
PAK WUI JEWELLERY (HK) LTD.
公司名稱(中)
百匯珠寶(香港)有限公司
展位號碼
1BF33
展區
珠寶首飾區
國家
香港特別行政區
電話
25120200
傳真.
25120233
電郵地址
地址
UNIT 17, 12/F, BLOCK B, FOCAL INDUSTRIAL CENTRE, 21 MAN LOK STREET, HUNGHOM, KOWLOON, HONG KONG
展品類別
鑽石首飾, 翡翠首飾, 珍珠首飾
公司簡介
百匯珠寶是一家從事珠寶批發的供應商和生產商,其生產基地位於廣東番禺沙灣珠寶產業園,是一家集原料採購、設計、生產、銷售及售後服務為一體的珠寶製造商,確保向顧客提供優良產品和優質服務,產品與服務深受市場歡迎。 我們秉承“良好的誠信,一流的品質,優秀的服務”的經營發展理念,為海外珠寶市場提供優秀的服務平臺,建立了良好的口碑。 公司擁有先進的生產技術,一流的員工,現代化的管理模式,採用ERP系統來管理整個生產、營運及銷售流程。公司管理層從事鑽飾行業超過20年,部份更擁有MBA學歷,具有良好的管理經驗。我們擁有眾多經驗豐富、才思敏銳的專業設計師,以感受時尚、啟發靈感,不斷創新,市場觸角敏銳,為客戶提供多元化的服務。