Eng |
展会概要

参展商名录

公司名称(英)
PAK WUI JEWELLERY (HK) LTD.
公司名称(中)
百汇珠宝(香港)有限公司
展位号码
1BF33
展区
珠宝首饰区
国家
香港特别行政区
电话
25120200
传真
25120233
电邮地址
地址
UNIT 17, 12/F, BLOCK B, FOCAL INDUSTRIAL CENTRE, 21 MAN LOK STREET, HUNGHOM, KOWLOON, HONG KONG
展品类别
钻石首饰, 翡翠首饰, 珍珠首饰
公司简介
百汇珠宝是一家从事珠宝批发的供货商和生产商,其生产基地位于广东番禺沙湾珠宝产业园,是一家集原料采购、设计、生产、销售及售后服务为一体的珠宝制造商,确保向顾客提供优良产品和优质服务,产品与服务深受市场欢迎。 我们秉承“良好的诚信,一流的质量,优秀的服务”的经营发展理念,为海外珠宝市场提供优秀的服务平台,建立了良好的口碑。 公司拥有先进的生产技术,一流的员工,现代化的管理模式,采用ERP系统来管理整个生产、营运及销售流程。公司管理层从事钻饰行业超过20年,部份更拥有MBA学历,具有良好的管理经验。我们拥有众多经验丰富、才思敏锐的专业设计师,以感受时尚、启发灵感,不断创新,市场触角敏锐,为客户提供多元化的服务。