Eng |
展会概要

主办机构

「香港珠宝制造业厂商会」

「香港珠宝制造业厂商会」於1988年创立,乃一家非牟利机构,成功取得ISO 9001:2015国际品质管理认证资格。

环球视野:

「带领香港珠宝业走向国际,绽放原创设计非凡魅力。」

带领香港珠宝业走向国际
─ 筹组「香港馆」带领香港珠宝厂商参加海外珠宝展,足迹遍布欧美丶中东及亚洲各大展览会;本会每年均主办「JMA香港国际珠宝节」,参展商数字持续增长,展会为参展商及全球买家,尤其是中国及东南亚买家提供一个适时丶优质的销售和采购现货的交易平台。

绽放原创设计非凡魅力
─ 透过印制珠宝专属刊物,展现港产珠宝的精湛设计工艺,让香港珠宝在国际舞台上大放异彩;随着网络媒体的日益普及,本会也紧贴潮流,建立电子平台拓展商机,实事求是,不断革新。

核心价值:

「重视会员意见,致力提供优越服务。」

会员为本

会员乃商会的重要资产,本会乐意聆听会员的需要,组织各类活动以回应他们的需要,例如举办讲座及课程,提供人才培训,发放最新行业资讯及技术支援。

卓越营运

本会获ISO9001:2015国际品质管理认证,在严格的内部管理系统和检讨机制下,竭力善用公司资源及设备。此外,本会主办的「JMA香港国际珠宝节」亦获UFI认证,充分证明本会举办的展览质素符合国际标准。

社会责任

作为「同心展关怀」机构,凭着关爱社会及乐於助人的精神,本会成立慈善队,招聚会员身体力行,推动慈善事业,回馈社会。助人为快乐之本,本会亦喜获「香港提升快乐指数基金开心机构」的美誉。