Eng |
展会概要

JMA国际珠宝设计比赛 2021

「JMA国际珠宝设计比赛」由香港珠宝制造业厂商会主办,已举办超过20年,一直深受珠宝业界支持。比赛旨在鼓励世界各地珠宝设计师之间的创意交流,以推广优质的珠宝设计,提升香港珠宝设计水准。
 
今年比赛以「蜕・变」作为主题,共设【公开组】、【电脑绘图组】、【手绘图组】及【本地学生组】。今年共收到970份参赛图稿,吸引27个国家地区的设计师参加,包括:香港、中国内地、台湾、印度、杜拜及沙地阿拉伯等。
 
比赛主题: 「蜕・变」
 
「蜕变」是通过一段时期的茧封或是焰炼而升华的过程,带来美好的改变;毛虫蜕变成蝴蝶的过程虽然煎熬,但一切忍耐和等待终必值得。
 
蜕变的过程为我们带来期盼,带来无比兴奋。正如每件珠宝在制作过程中经过锻造打磨,逐渐变得耀人眼目;亦如珠宝设计师及工匠经历不断的磨练,最后走向成功。
 
尽管面对去年的大环境因素,HKJMA绝不退缩,决心与香港珠宝业界携手走出困难,迎面接受各种挑战进入新里程,向国际舞台大放异彩。



 

 

本年度「JMA国际珠宝设计比赛2021」(比赛主题:「蜕。变」)得奖作品如下:












 

比赛详情:
https://jmadesigncompetition.org/