Eng |
展会概要

环球原创珠宝汇聚之地 「国际设计师专区」


「国际设计师专区」(IDA) 自2008年起设立,为展会特色展区之一。参展的珠宝设计师来自世界各地,包括意大利、韩国、日本、新加坡、中国、台湾、香港等,于区内尽展匠心独运、别树一格的珠宝,吸引品味独特的买家。

开放式设计的展区,更能促进设计师间的交流。参加本地唯一同时开放予业内及公众的珠宝展,让更多买家欣赏您的瑰丽杰作!

欲参展「国际设计师专区」(IDA),请查询: hkjmashow@jewelry.org.hk

「国际设计师专区」申请

2020 「国际设计师专区」申请表
下载 >

2020 「国际设计师专区」申请须知
下载 >

参展设计师评语

这已是我第三次来港参加JMA香港国际珠宝节。我十分喜欢这个展览,因为她让我能够与世界各哋的珠宝顾客见面交流。对我来说,这样的机会是很重要的,因此我希望下一年亦有机会参与这个珠宝展。

Maria Conti – 意大利

我希望在这个平台展示我的设计,设计师之间亦有交流。我是一名设计师,我可以在这个展会找到供货商以及生产商。其实在上午时段已经有很多客人前来看我们的产品,也有很多朋友表示对我们的设计感兴趣。如果下一年继续举办这个展会,我会来参展。

李佳 – 香港

参展设计师