Eng |
展會概要

環球原創珠寶匯聚之地 「國際設計師專區」

「國際設計師專區」(IDA) 自2008年起設立,成為「香港國際珠寶廠商展覽會」的特色展區之一。參展的珠寶設計師來自世界各地,包括德國、意大利、俄羅斯、韓國、日本、新加坡、中國、台灣、香港等,於區內盡展匠心獨運、別樹一格的珠寶,吸引品味獨特的買家。

開放式設計的展區,更能促進設計師間的交流。 參展申請現已展開, 不要錯過一年一度的機會,展示您的瑰麗傑作!

2017參展設計師評語

「很高興能再次參展,展區一年比一年出色,展會規模愈來愈大。特別欣賞今年設計師專區的全新形象,感覺時尚美觀,展櫃精美,相信會成為亞洲區其他展覽會的指標,每年參加世界各地多個展覽會,我們最喜歡這個展會,所以都推薦行家朋友到來參與。」

Mr. Michael Koh – 新加坡

「展覽安排完善,展位設計美輪美奐。 HKJMA提供了優質服務,吸引了來自世界各地的遊客。這是個非常成功的展覽。希望下一年我能夠繼續參與展覽。」

Dr. Stefan Bayer – 德國

2018年參展設計師