Eng |
展會概要

主辦機構

「香港珠寶製造業廠商會」

「香港珠寶製造業廠商會」於1988年創立,乃一家非牟利機構,成功取得ISO 9001:2015國際品質管理認證資格。

環球視野:

「帶領香港珠寶業走向國際,綻放原創設計非凡魅力。」

帶領香港珠寶業走向國際
─ 籌組「香港館」帶領香港珠寶廠商參加海外珠寶展,足跡遍佈歐美、中東及亞洲各大展覽會;本會每年均主辦「JMA香港國際珠寶節」,參展商數字持續增長,展會為參展商及全球買家,尤其是中國及東南亞買家提供一個適時、優質的銷售和採購現貨的交易平台。

綻放原創設計非凡魅力
─ 透過印製珠寶專屬刊物,展現港產珠寶的精湛設計工藝,讓香港珠寶在國際舞台上大放異彩;隨著網絡媒體的日益普及,本會也緊貼潮流,建立電子平台拓展商機,實事求是,不斷革新。

核心價值:

「重視會員意見,致力提供優越服務。」

會員為本

會員乃商會的重要資產,本會樂意聆聽會員的需要,組織各類活動以回應他們的需要,例如舉辦講座及課程,提供人才培訓,發放最新行業資訊及技術支援。

卓越營運

本會獲ISO9001:2015國際品質管理認證,在嚴格的內部管理系統和檢討機制下,竭力善用公司資源及設備。此外,本會主辦的「JMA香港國際珠寶節」亦獲UFI認證,充分證明本會舉辦的展覽質素符合國際標準。

社會責任

作為「同心展關懷」機構,憑著關愛社會及樂於助人的精神,本會成立慈善隊,招聚會員身體力行,推動慈善事業,回饋社會。助人為快樂之本,本會亦喜獲「香港提升快樂指數基金開心機構」的美譽。