Eng |
展會概要

專題講座 2020



每年展會除了展示目不暇給的珠寶產品外,更邀得行業專家主持專題講座,為參觀人士帶來更多珠寶資訊。今年展會期間將舉辦兩場免費講座,業界專家將與你分享他們的專業珠寶知識與經驗,主題包括瑰麗的紅色寶石 以及消費新年代,如何抓住你客人的心?。詳見以下講座詳情。
 
有興趣參加講座人士,請致電+852 2122 5059與郭小姐登記。請於講座開始前十五分鐘到達場地。座位有限,先到先得。


瑰麗的紅色寶石

日期:2020年11月28日 (星期六)

時間: 上午11:00 –中午12:00

地點:香港會議展覽中心 –N106-107

協辦機構:香港寶石學協會

講者:李鎰財先生 (香港寶石學協會教育理事,認證及標籤計劃理事)

語言:廣東話

簡介:李鎰財先生將會介紹紅寶石,紅色鑽石,紅色碧璽,紅色尖晶石,紅色托帕石,紅色石榴石,紅色綠柱石等各式紅色寶石的異同,讓大家更深入了解紅色寶石世界。
 
 
消費新年代,如何抓住你客人的心?

日期:2020年11月28日 (星期六)

時間: 中午12:00 –下午1:00

地點:香港會議展覽中心 – N106-107

協辦機構:香港寶石學協會

講者:邵為忠博士 (香港寶石學協會認證及標籤計劃理事,教育理事)

語言:廣東話

簡介:在新的消費時代,客人積極主動地尋求產品信息,比較市場上的產品,以做出明智的決定。邵博士將分享如何抓住客人的心的方法。